Épices cajun

    (126)

    Ce mélange d’épices cajun est joli à voir et est idéal à offrir en cadeau. Il est délicieux servi sur des patates, des œufs ou de la viande!


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de sel
    • 1/4 tasse de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de poivre blanc moulu
    • 2 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de paprika
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tenir un pot Mason de 2 tasses de contenance de biais tout en ajoutant les ingrédients un à la fois pour créer un bel effet. Au besoin, séparer le sel et le poivre de Cayenne en plusieurs différentes épaisseurs. Conserver dans un endroit sec.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires