Mélange d’épices pour poulet

    (148)
    5 minutes

    Ce mélange d’herbes séchées et d’épices ajoute une petite touche délicieuse à tout plat de poulet. Ne soyez pas intimidé par la longue liste d’ingrédients : vous avez sans doute toutes ces herbes et épices dans votre garde-manger!


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de graines de céleri
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1/8 c. à thé de cumin moulu
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/8 c. à thé de poudre de bouillon de poulet

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Commentaires en français (2)

    Quinn3164
    par
    4

    Un poulet réussi !! Ma famille a adoré ce mélange d’épices.  -  07 oct. 2016

    1

    J`aime ce genre de mélange d`épices où on emploie nos épices avec la bonne quantité de chacune. Beaucoup aimé et ma cousine m`a demandé la recette.  -  28 nov. 2016

    Collections de recettes similaires