Épices italiennes maison

    (58)
    5 minutes

    Un mélange d’épices idéal à utiliser lorsque la recette demande d’utiliser des épices italiennes.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 2 c. à soupe d‘origan séché
    • 2 c. à soupe de romarin séché
    • 2 c. à soupe de marjolaine séchée
    • 2 c. à soupe de coriandre séchée
    • 2 c. à soupe de thym séché
    • 2 c. à soupe de sarriette séchée
    • 2 c. à soupe de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur; pulser jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Commentaires en français (1)

    0

    Pour moi qui est seul car je suis veuf, j'apprécie beaucoup de recevoir ces recettes d'épices et je les imprimes afin de bien les conservées dans un plastique... merci. André Boucher  -  04 mai 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!