Têtes d’ail grillées

    (129)
    1 heure 5 minutes

    L’ail grillé au four est délicieux servi sur du pain, des craquelins ou même des pommes. Une fois cuit, il ne suffit que de presser la tête d’ail et les gousses cuites en sortiront par elles-mêmes.


    156 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 10 têtes d’ail moyennes
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Couper l’extrémité des têtes d’ail de façon à en découvrir le bout des gousses.
    2. Disposer les têtes d’ail sur une tôle à biscuits et arroser d’huile d’olive. Cuire au four de 40 minutes à une heure, jusqu’à ce que les gousses soient tendres. Presser les êtes d’ail pour en faire sortir les gousses cuites. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (129)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!