Chou-fleur grillé à l’ail

    (2722)

    Du chou-fleur grillé, que même mon fils de 11 ans adore. C’est dire comme ça plaît à tout le monde!


    2176 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 grosse tête de chou-fleur, coupée en fleurettes
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (220°C). Graisser un grand plat de cuisson.
    2. Placer l’huile d’olive et l’ail dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter le chou-fleur et remuer pour le couvrir d’huile. Transférer dans le plat de cuisson et saupoudrer de sel et poivre.
    3. Cuire au four 25 minutes, en mélangeant à mi-cuisson. Saupoudrer le fromage parmesan et le persil et cuire à broil pendant 3-5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2722)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!