Mélange d’épices libanais 7-épices

    (11)

    Le secret de la cuisine libanaise réside dans ce mélange d’épices. Cette recette donne une bonne quantité; à vous de la réduire de moitié, si cela semble trop.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 106 

    • 1/2 tasse de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de cumin moulu
    • 1/2 tasse de paprika
    • 1/4 tasse de coriandre moulue
    • 1/4 tasse de clou de girofle moulu
    • 4 c. à thé de muscade moulue
    • 4 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à thé de cardamome moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!