Poivre à la lime maison

    (5)
    5 minutes

    Certaines recettes demandent du poivre citronné. Pour ma part, je préfère préparer mon propre poivre limoné. C’est encore meilleur quand c’est fait maison.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 c. à thé de zeste de lime granulé *
    • 4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un contenant hermétique.

    Zeste granulé

    Pour préparer vous-même le zeste granulé, zester des limes au zesteur et laisser sécher à l’air libre avant de hacher finement. On peut aussi cuire le zeste au four à 200°F (95°C) pendant environ 2 heures et passer au mortier une fois séché.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires