Des muffins à la banane avec moins de sucre, et très peu de matières grasses si on utilise de la crème sure sans gras.
vraiment excellent! vous pouvez même y ajouter des noix ou des morceaux de chocolat noir j'ai testé et c'est délicieux - 25 mars 2014
très simple à faire et délicieux - 30 janv. 2015
Mon meilleur conseil pour cette recette, faite-la la veille avant d'aller vous coucher. Comme cela vous pouvez les laisser refroidir toute la nuit et quand vous vous levez vous pouvez les mettre au frigo. Gardez en tout de même 2 ou 3 pour votre petit déjeuner. Ils gonflent vraiment bien a la cuisson , ils sont vraiment léger et moelleux. Laissez tout de même cuire un peu plus que 20 min.Cette recette est géniale car elle n'utilise que 100g de sucre.Je me suis amusée à ajouter quelques épices. Merci beaucoup pour avoir partagé cette recette avec nous! - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)