Filet de porc en croûte de parmesan et de persil

    (35)
    35 minutes

    Une façon originale et facile d’apprêter le filet de porc. Toute la famille en raffolera!


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 filets de porc de 375 g ch.
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d’ail émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson avec l’huile en vaporisateur et y déposer les filets de porc.
    2. Dans un bol, combiner la chapelure, le persil, le parmesan, le thym, le sel et le poivre; réserver.
    3. Dans un petit bol, fouetter la moutarde avec l’ail; étendre ce mélange sur les filets de porc. Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus des filets.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le porc soit cuit et qu’il soit à peine rose en son centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des filets devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    par
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    Délicieux mais un peu sec, servir absolument avec quelque chose d'humide  -  29 sept. 2015

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