Salade d’épinards incroyable et facile

    (17)

    Une salade d’épinards vraiment facile à préparer, et qui est délicieuse. Il n’y a jamais de restes quand j’en amène aux repas communautaires.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tranches de bacon, ou plus, au goût
    • 1 sac d’épinards frais (450 g), queue retirée
    • 2 œufs cuits durs, hachés
    • 1 petit oignon rouge, haché finement
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire le bacon dans une poêle sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter et émietter.
    2. Placer les épinards dans un grand bol à salade et garnir de bacon, d’œufs hachés et d’oignon rouge. Mélanger doucement.
    3. Dans un bol, fouetter ensemble le sucre, le ketchup, l’huile végétale, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Verser sur la salade et mélanger doucement pour la couvrir de vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!