Pouding au tapioca et aux pommes

    (6)
    3 heures 15 minutes

    Ce pouding au tapioca et aux pommes est cuit à la mijoteuse. Crémeux et réconfortant, il est parfait pour les froides soirées d’hiver.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de pommes, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de tapioca perlé
    • le jus d’un citron
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1/2 tasse de raisins secs (optionnels)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans un bol, mélanger les pommes avec la cassonade, la cannelle, le sel et le tapioca; mélanger doucement pour couvrir les pommes de cassonade.
    2. Transférer le mélange de pommes dans le bol de la mijoteuse et arroser de jus de citron et d’eau bouillante.
    3. Cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures, jusqu’à épaississement du mélange.
    4. Ajouter les raisins avant de servir, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!