Trempette étagée à la grecque

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    1 jour 15 minutes

    Cette trempette étagée a tout le bon goût de la cuisine méditerranéenne, en plus d’être très jolie et colorée.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 contenants (269 g) d’hummus de poivron rouge grillé
    • 3/4 tasse de feta émietté
    • 3/4 tasse de concombre pelé et coupé en dés
    • 1/2 tasse de tomates hachées
    • 1/2 tasse d’olives kalamata, hachées finement
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’origan séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour15min 

    1. Étendre l’hummus au fond d’un plat carré de 8 x 8 po. Étendre ensuite le fromage feta, le concombre, les tomates et les olives.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec l’origan et arroser les olives de ce mélange. Laisser les goûts se mélanger au réfrigérateur pendant 24 heures avant de servir.

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