L’utilisation des Corn Flakes® rend ce poisson vraiment savoureux et plein de croquant.
M
MICHELLE0011
21 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 tasses de céréales Corn flakes® émiettées
2 c. à thé d’aneth frais haché
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne, ou au goût
sel et poivre noir au goût
4 filets de flétan (4 oz ch)
1/3 tasse de mayonnaise légère
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol peu profond, combiner les céréales émiettées, l’aneth, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Badigeonner les filets de flétan avec la mayonnaise et les passer dans le mélange de céréales pour les en couvrir. Transférer le poisson pané sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effrite facilement à la fourchette, environ 10-12 minutes.