Flétan en croûte de Corn Flakes®

    (18)

    L’utilisation des Corn Flakes® rend ce poisson vraiment savoureux et plein de croquant.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de céréales Corn flakes® émiettées
    • 2 c. à thé d’aneth frais haché
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne, ou au goût
    • sel et poivre noir au goût
    • 4 filets de flétan (4 oz ch)
    • 1/3 tasse de mayonnaise légère

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol peu profond, combiner les céréales émiettées, l’aneth, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
    3. Badigeonner les filets de flétan avec la mayonnaise et les passer dans le mélange de céréales pour les en couvrir. Transférer le poisson pané sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effrite facilement à la fourchette, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires