Épinards crémeux

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    Voici un plat d’accompagnement délicieux, qui accompagne à merveille les repas de viande la semaine. On peut utiliser des épinards frais, mais je recommande les surgelés. J’espère que vous aimerez autant que moi!


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de beurre fouetté
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • une pincée de sel d’ail
    • une pincée de sel casher
    • 1/4 tasse de lait 1%
    • 1 paquet (300 g) d’épinards surgelés hachés, décongelés et essorés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen et y ajouter la farine, l’ail, le sel d’ail et le sel.
    2. Fouetter le lait dans la poêle, porter à bouillonnements, réduire le feu et laisser mijoter en fouettant constamment jusqu’à épaississement, environ 1 minute.
    3. Ajouter les épinards et bien réchauffer 1-2 minutes.

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