Flétan délicieux

    (45)

    Cette recette me vient d’un ami qui avait le don de créer des repas délicieux avec presque rien. Il est délicieux servi avec du bon pain croûté et une salade verte.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de filets de flétan de 1 ½ po d’épais
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • une pincée d’aneth séché
    • 1/3 tasse de fromage parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser l’intérieur d’un plat de cuisson de 13 x 9 po avec un peu de beurre. Placer les filets de flétan dans le plat de cuisson.
    2. Dans un bol, combiner la crème sure, les oignons verts, le beurre, le sel, le poivre blanc et l’aneth; étendre ce mélange sur les filets de poisson. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effrite facilement à la fourchette, environ 20-25 minutes.
    3. Retirer la plat du four et saupoudrer le parmesan sur le poisson.
    4. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et chauffer à broil. Cuire le poisson sous la grille 2-3 minutes le temps de fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!