Soupe épicée à la citrouille

    (53)

    Une soupe épaisse, épicée et pleine de goût. Parfaite pour l’automne.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ tasses de bouillon de poulet
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’épices Cajun
    • 1/2 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer les cinq premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen pendant 45-60 minutes, en brassant à l’occasion.
    2. Ajouter la crème avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!