Soupe épicée à la citrouille

    (54)
    50 minutes

    Une soupe épaisse, épicée et pleine de goût. Parfaite pour l’automne.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ tasses de bouillon de poulet
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’épices Cajun
    • 1/2 tasse de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer les cinq premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen pendant 45-60 minutes, en brassant à l’occasion.
    2. Ajouter la crème avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)