Flétan en croûte d’herbes

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    Des herbes fraîches et de la chapelure panko ajoutent une petite touche croustillante et pleine de goût à ce plat de poulet.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de chapelure panko
    • 1/3 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse d’aneth frais haché
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 filets de flétan de 6 oz ch

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Dans un bol, combiner la chapelure panko, le persil, l’aneth, la ciboulette, l’huile d’olive, le zeste de citron, le sel de mer et le poivre.
    3. Rincer les filets de flétan sous l’eau courante et les essorer avec du papier essuie-tout. Les placer sur la tôle. Saupoudrer le mélange de chapelure sur les filets de poisson et presser pour faire coller celle-ci aux filets.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le poisson s’effrite facilement la fourchette, de 10 à 15 minutes.

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