Une recette familiale qu’on prépare à toute rencontre de famille. Elle disparaît toujours très vite! On peut la manger comme telle ou encore dans un sandwich.
M
mrsjoedo
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 tranches de bacon
3 tasses de poulet cuit, en dés
1 boîte (227 ml) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées
1/4 tasse de céleri haché finement
1 ½ tasse de raisins rouges sans pépins, en moitiés
1 ½ tasse de mayonnaise
4 c. à thé de persil séché
2 ½ c. à thé de jus de lime frais
1 ½ c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de gingembre moulu
un jet de sauce Worcestershire
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et émietter.
Dans un grand bol, combiner le poulet cuit, le bacon émietté, les châtaignes d’eau, le céleri et les raisins rouges.
Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec le persil, le jus de lime, la poudre d’oignon, le gingembre, le sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Ajouter ce mélange au poulet et mélanger pour le couvrir de sauce.