Macaroni au fromage et brocoli, à la mijoteuse

    (45)
    4 heures 10 minutes

    Une recette de macaroni au fromage facile, à laquelle on ajoute du brocoli. On peut utiliser des ingrédients réduits en gras.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 paquet (454 g) de macaroni non cuit
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 2 cannes (370 ml) de lait évaporé (style Carnation®)
    • 3 tasses de lait
    • 1 sac de brocoli surgelé, décongelé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Huiler l’intérieur du bol de la mijoteuse avec l’huile en vaporisateur. Ajouter les macaronis et 1 c. à soupe d’huile et mélanger pour couvrir les macaronis d’huile. Ajouter le fromage Cheddar, la lait évaporé, le lait, le brocoli, le sel et le poivre; mélanger.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4-5 heures, en brassant à l’occasion pour éviter que cela ne colle au fond.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!