Me connecter Devenir membre

Incroyable gâteau au chocolat à la mijoteuse

À propos de cette recette: Ce gâteau au chocolat incroyablement moelleux est préparé à la mijoteuse. Servez-le chaud, avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.

blancdeblanc

Ingrédients
Portions: 12 

  • 2 tasses de sucre
  • 1 ¾ tasse de farine tout usage
  • 3/4 tasse de cacao non sucré
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 ½ c. à thé de soda à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse d’eau bouillante

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

  1. Huiler le bol de la mijoteuse avec de l’huile végétale en vaporisateur.
  2. Dans un bol, combiner le sucre, la farine, le cacao, le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, combiner les œufs, le lait, l’huile et la vanille. Ajouter l’eau bouillante et bien mélanger. Incorporer ce mélange au mélange d’ingrédients secs et mélanger.
  3. Verser la pâte dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le dessus du gâteau ne soit plus humide et que les bords se détachent du bol, environ 3 heures. Laisser reposer 30 minutes avant de servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires