Incroyable gâteau au chocolat à la mijoteuse

    (313)
    3 heures 20 minutes

    Ce gâteau au chocolat incroyablement moelleux est préparé à la mijoteuse. Servez-le chaud, avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    284 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de sucre
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse d’eau bouillante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Huiler le bol de la mijoteuse avec de l’huile végétale en vaporisateur.
    2. Dans un bol, combiner le sucre, la farine, le cacao, le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, combiner les œufs, le lait, l’huile et la vanille. Ajouter l’eau bouillante et bien mélanger. Incorporer ce mélange au mélange d’ingrédients secs et mélanger.
    3. Verser la pâte dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le dessus du gâteau ne soit plus humide et que les bords se détachent du bol, environ 3 heures. Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (313)

    Commentaires en français (1)

    GuylaineCyr
    1

    Tout simplement délicieux et tendre!  -  26 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections