Crêpes à la banane, sans œufs

    (92)
    15 minutes

    Elles sont très faciles à faire et heureusement, car ils disparaissent à toute vitesse.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2/3 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 ½ tasse de babeurre
    • 2 petites bananes bien mûres, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mêler les 2 farines, la poudre à pâte et le sel. Incorporer sans trop brasser le babeurre et les bananes.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Verser une petite quantité de pâte dans la poêle (environ 1/4 de tasse). Cuire chaque côté et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Bien fines c'est encore meilleur! Delicieux également avec de la pâte speculoos dedans  -  17 févr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!