Biscuits sablés en forme de cœur

    (4)
    2 heures 24 minutes

    Des biscuits sablés moelleux, au léger goût de vanille et d’amandes. Parfaits pour la St-Valentin ou encore pour un enterrement de vie de fille!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf, battu
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 9min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h24min 

    1. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre, l’œuf, le lait, la vanille et l’extrait d’amande. Ajouter la farine et la poudre à pâte. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Diviser la pâte en 3 parties égales et les abaisser sur une surface légèrement farinée, jusqu’à une épaisseur de 1/4 pouce. Couper des biscuits en forme de cœur à l’aide d’un emporte-pièce et disposer les biscuits sur une tôle non graissée, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four de 6 à 9 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieux ! Les meilleurs biscuit sablés que j'ai mangé.  -  31 déc. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!