Asperges grillées à l’italienne

    (10)

    Ce plat d’asperges m’a littéralement valu le titre de meilleur chef amateur dans mon cercle d’amis. La meilleure façon d’apprêter les asperges.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 lb d’asperges fraîches, parées
    • 1 c. à thé de sauce de piment fort
    • 1/4 tasse d’amandes effilées
    • 2 pincées d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/4 d’oignon, haché
    • sel et poivre au goût
    • 3/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; déposer les asperges dans la poêle. Quand elles commencent à frétiller, ajouter la sauce de piment, les amandes, les assaisonnements à l’italienne et l’oignon. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 5 minutes. Réduire à feu doux et assaisonner de sel et poivre.
    2. Saupoudrer le parmesan et chauffer jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!