Spaghetti au pesto de tomates séchées

    Je prépare ce plat au moins une fois par semaine. Ça prend 15 minutes et c'est délicieux. Les mesures sont vraiment approximatives: ajoutez un peu d'huile pour une sauce plus claire, plus de noix ou de parmesan pour une sauce épaisse. Donne 3-4 portions.

    virginie

    Washington, États-Unis
    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • des pâtes pour 3-4 personnes
    • 1/4 tasse de noix de pin
    • 1/2 tasse de tomates séchées dans l'huile
    • 2 gousses d'ail pelées
    • 1/4 tasse de parmesan
    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 2 pincées de sel
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Cuire les pâtes à l'eau bouillante.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, préparer la sauce: dans un mélangeur, broyer les noix de pin avec les tomates séchées et l'ail. Ajouter le parmesan, l'huile, le sel et le poivre et pulser jusqu'à homogénéité.
    3. Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!