Flétan crémeux au four

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    Du flétan moelleux et plein de bon goût, cuit au four avec une sauce crémeuse. Tout le monde aime ce plat, même les enfants!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de filets de flétan sans arêtes, coupés en 6
    • Sel et poivre au goût
    • Un bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé d’aneth séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (245°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Assaisonner le poisson de sel et poivre et le placer dans le plat de cuisson.
    3. Combiner les oignons verts, la mayonnaise, la crème sure et l’aneth dans un bol; étendre ce mélange sur les morceaux de poisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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