Salade à l’ail

    (10)
    8 heures 30 minutes

    Une salade fraîche parfaite pour tous ceux qui raffolent de l’ail. On nous servait quelque chose du genre au petit resto du coin qui a malheureusement passé au feu…


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 petite tête de chou, hachée
    • 1 petit poivron vert, haché
    • 1 carotte, râpée
    • 1 concombre, haché
    • 2 petites tomates, en quartiers
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Placer la poudre d’ail dans un bol; ajouter assez d’eau pour créer une pâte. Ajouter le chou, le poivron, la carotte, le concombre et les tomates; mélanger. Laisser reposer 10 minutes.
    2. Fouetter ensemble le vinaigre, l’huile de canola et le sel dans un bol; verser sur la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute une nuit avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!