Une salade fraîche parfaite pour tous ceux qui raffolent de l’ail. On nous servait quelque chose du genre au petit resto du coin qui a malheureusement passé au feu…
R
Robin
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Ingrédients
Portions: 8
2 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à soupe d’eau
1 petite tête de chou, hachée
1 petit poivron vert, haché
1 carotte, râpée
1 concombre, haché
2 petites tomates, en quartiers
1/4 tasse de vinaigre
1/2 tasse d’huile de canola
2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h30min
Placer la poudre d’ail dans un bol; ajouter assez d’eau pour créer une pâte. Ajouter le chou, le poivron, la carotte, le concombre et les tomates; mélanger. Laisser reposer 10 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre, l’huile de canola et le sel dans un bol; verser sur la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute une nuit avant de servir.