Incroyable salade de poulet aux fruits

    (10)
    1 heure 30 minutes

    Cette salade de poulet est absolument délicieuse, parfaite pour les occasions spéciales mais assez facile à faire pour les journées de semaine un peu plus pressées. Pour une présentation soignée, servez-la dans un demi cantaloup.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 cantaloups, coupés en moitiés, épépinés
    • Pour la vinaigrette :
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 ½ c. à thé de zeste de citron
    • 1 ½ c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • Pour la salade :
    • 2 tasses de poulet cuit, en cubes
    • 1 ½ tasse de bleuets frais
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de raisins verts sans pépins, en moitiés
    • 1/2 tasse d’amandes effilées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter les ingrédients de la salade et mélanger pour les couvrir de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer une heure.
    2. Servir la salade dans des demi-cantaloups.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!