Gâteau renversé, à la rhubarbe fraîche

    (13)
    1 heure 5 minutes

    Un gâteau d’été facile à préparer, si bien que les enfants peuvent mettre la main à la pâte.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 4 tasses de rhubarbe en dés
    • 1 tasse de sucre
    • 1 boîte (85 g) de poudre pour gelée aux fraises
    • 2 tasses de guimauves miniatures
    • 1 mélange (515 g) à gâteau blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre le beurre au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étendre ensuite les dés de rhubarbe et saupoudrer de sucre, puis de poudre pour gelée aux fraises. Étendre les guimauves en une seule couche, par-dessus.
    3. Préparer le gâteau en suivant les instructions de l’emballage et verser la pâte sur les guimauves.
    4. Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir et renverser dans une assiette de service.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!