Bok choy savoureux

    (44)

    Des bébés bok choy sont servis dans une réduction de bouillon de poulet, de vin et d’ail. Un plat parfait pour une occasion spéciale, mais assez facile pour les soirs de semaine en famille.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 1 feuille de laurier
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de vin blanc
    • 1 lb de bébés bok choy, coupés en deux sur la longueur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail avec la feuille de laurier quelques minutes. Ajouter le bouillon de poulet et le vin et augmenter le feu; cuire la sauce en brassant jusqu’à ce qu’elle soit réduite à environ 1 tasse (environ 15 minutes). Retirer la feuille de laurier et déposer les moitiés de bok choy dans la sauc; réduire à bouillonnements. Cuire jusqu’à tendreté des bok choy, environ 10 minutes. Servir les bok choy avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!