Salade asiatique de bok choy aux amandes

    (15)

    Cette salade asiatique croquante utilise des ingrédients authentiques et est vraiment savoureuse. Le mirin fait toute la différence.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de mirin (vinaigre de riz japonais)
    • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • 1/2 tête de laitue romaine, hachée
    • 2 têtes de gros bébés bok choy, lavées et tranchées
    • 1 carotte, coupée en juliennes
    • 1/4 tasse d’amandes effilée, grillées
    • 1/2 tasse de croûtons à salade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter ensemble l’huile, le vinaigre de riz, la sauce soya, le mirin et les graines de sésame dans un bol; réserver. Dans un bol à salade, combiner la laitue romaine, le bok choy, la carotte, les amandes et les croûtons; arroser de vinaigrette et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!