Bok choy à l'ail, facile et délicieux

    (94)
    20 minutes

    Il n’y a pas de meilleure façon d’apprêter le bok choy pour profiter de tout le goût qu’il a à offrir. J’aime bien le servir avec du riz ou encore l’ajouter à des soupes. On peut utiliser des bébés bok choy ou une grosse tête de bok choy. Personnellement, je préfère les bébés bok choy, dont le goût est un peu plus doux.


    241 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 8 bébés bok choy, parés et coupés en bouchées
    • Sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle ou wok à feu moyen et y faire revenir l’ail jusqu'à ce qu’il soit fragrant, 1-2 minutes. Ajouter le bok choy et cuire jusqu’à ce que les feuilles soient d’un vert éclatant et que les tiges commencent à devenir translucides, environ 5-8 minutes. Saupoudrer de sel et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Délicieuse, facile et rapide !! j'ai adoré !!!  -  13 mai 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!