Salade chaude de betteraves, bok choy et feta

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    1 heure 15 minutes

    Cette salade croquante de betterave et bok choy est délicieusement agrémentée de fromage feta. Colorée et délicieuse!


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 4 petites betteraves, avec environ 1 pouce de feuilles
    • 4 gousses d’ail émincées, divisées
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 3 têtes de bébés bok choy, hachées
    • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
    • 1 ½ c. à thé de beurre
    • 1/3 tasse de fromage feta, émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Placer les betteraves, le 1/4 de l’ail haché et l’huile d’olive dans une papillote de papier d’aluminium; fermer la papillote. Cuire au four jusqu’à tendreté des betteraves, de 40 minutes à une heure. Une fois tendres, laisser refroidir et lorsqu’elles sont assez refroidies pour être manipulées, les frotter avec du papier essuie-tout pour en retirer la peau. Couper en cubes.
    2. Chauffer l’huile d’arachide dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le bok choy avec le reste de l’ail jusqu’à ce que le bok choy soit tendre mais encore ferme, environ 5 minutes. Retirer du feu et combiner avec les betteraves et le fromage feta; servir chaude.

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