Une recette super facile pour apprêter délicieusement le bok choy. Servi sur du riz, on peut en faire un plat principal.
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SHUNPR
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Ingrédients
Portions: 4
4 tranches de bacon, hachées
2 lb de bébé bok choy
1 c. à thé d’huile d’olive
1/2 petit oignon rouge, haché
1 c. à thé de piment rouge broyé
1 c. à thé d’ail émincé
Sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Frire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter en réservant la graisse dans la poêle. À la poêle chaude, ajouter l’huile d’olive, l’oignon rouge, le piment rouge broyé et l’ail; cuire jusqu’à tendreté de l’oignon.
Ajouter le bok choy et couvrir la poêle; cuire 3-5 minutes. Retirer le couvercle et cuire jusqu’à ce que le bok choy soit tendre mais encore croquant, environ 2 minutes de plus. Ajouter le bacon et assaisonner de sel, au besoin. Servir bien chaud.