Bok choy au bacon

    (198)

    Une recette super facile pour apprêter délicieusement le bok choy. Servi sur du riz, on peut en faire un plat principal.


    186 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon, hachées
    • 2 lb de bébé bok choy
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 petit oignon rouge, haché
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • Sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Frire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter en réservant la graisse dans la poêle. À la poêle chaude, ajouter l’huile d’olive, l’oignon rouge, le piment rouge broyé et l’ail; cuire jusqu’à tendreté de l’oignon.
    2. Ajouter le bok choy et couvrir la poêle; cuire 3-5 minutes. Retirer le couvercle et cuire jusqu’à ce que le bok choy soit tendre mais encore croquant, environ 2 minutes de plus. Ajouter le bacon et assaisonner de sel, au besoin. Servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (198)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!