Bébés bok choy à l’ail

    (37)
    20 minutes

    Les bébés bok choy ont un goût un peu plus doux que le bok choy ordinaire, en plus d’être plus tendres. On aime beaucoup l’ail à la maison; ajustez la quantité selon vos goûts!


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’ail haché, ou au goût
    • 2 cannes (284 ml) de bouillon de poulet
    • 6 têtes de bébés bok choy, parés
    • Sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail quelques minutes. Ajouter le bouillon de poulet et les bok choy; porter à ébullition. Réduire à bouillonnements et cuire jusqu’à tendreté des bok choy, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et poivre; servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)