Les bébés bok choy ont un goût un peu plus doux que le bok choy ordinaire, en plus d’être plus tendres. On aime beaucoup l’ail à la maison; ajustez la quantité selon vos goûts!
S
sweetiesmj
82 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
2 c. à soupe de beurre
1/4 tasse d’ail haché, ou au goût
2 cannes (284 ml) de bouillon de poulet
6 têtes de bébés bok choy, parés
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail quelques minutes. Ajouter le bouillon de poulet et les bok choy; porter à ébullition. Réduire à bouillonnements et cuire jusqu’à tendreté des bok choy, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et poivre; servir chaud.