Bébés bok choy à l’ail

    (35)

    Les bébés bok choy ont un goût un peu plus doux que le bok choy ordinaire, en plus d’être plus tendres. On aime beaucoup l’ail à la maison; ajustez la quantité selon vos goûts!


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’ail haché, ou au goût
    • 2 cannes (284 ml) de bouillon de poulet
    • 6 têtes de bébés bok choy, parés
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail quelques minutes. Ajouter le bouillon de poulet et les bok choy; porter à ébullition. Réduire à bouillonnements et cuire jusqu’à tendreté des bok choy, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et poivre; servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!