Fettucine Alfredo au poulet, extra bacon

    (28)

    Des fettucine Alfredo servis avec des poitrines de poulet. Les enfants adorent, et les adultes ne se font pas prier non plus. Servez le tout avec du bon pain à l’ail, si désiré!


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (454 g) de fettucine
    • 1/2 lb de bacon
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en dés
    • 1 gros oignon, haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 900 ml de sauce Allfredo préparée
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les fettucine jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter et émietter.
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire brunir le poulet avec les oignons et l’ail, jusqu’à ce que le poulet soit doré de tous côtés. Ajouter la sauce Alfredo, le parmesan, les assaisonnements à l’italienne et le sel d’ail; continuer la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 5 minutes de plus. Ajouter le bacon émietté et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!