Casserole étagée à l'aubergine et au fromage de chèvre

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    Une variation sur le thème de la lasagne, préparé avec des tranches d’aubergine et du fromage de chèvre. Super simple, et délicieuse!


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 grosse aubergine, coupée en tranches de 1/4 pouce d’épais
    • 1 pot (750 ml) de sauce pour pâtes aux légumes
    • 1 bûche de fromage de chèvre, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Étendre le 1/4 des tranches d’aubergine au fond du plat, puis étendre le 1/4 de la sauce, puis le 1/4 des tranches de fromage. Répéter les épaisseurs en terminant avec le fromage.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et que le fromage soit fondu, de 45 à 60 minutes.

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