Casserole étagée à l'aubergine et au fromage de chèvre
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1 heure
Une variation sur le thème de la lasagne, préparé avec des tranches d’aubergine et du fromage de chèvre. Super simple, et délicieuse!
K
Kimberly L.
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Ingrédients
Portions: 6
huile végétale en vaporisateur
1 grosse aubergine, coupée en tranches de 1/4 pouce d’épais
1 pot (750 ml) de sauce pour pâtes aux légumes
1 bûche de fromage de chèvre, tranché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Étendre le 1/4 des tranches d’aubergine au fond du plat, puis étendre le 1/4 de la sauce, puis le 1/4 des tranches de fromage. Répéter les épaisseurs en terminant avec le fromage.
Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et que le fromage soit fondu, de 45 à 60 minutes.