Brochettes de tofu en sauce sriracha

    (51)
    1 heure 25 minutes

    Des cubes de tofu fermes sont marinés dans une sauce aux légumes faite de sriracha, sauce soya, huile de sésame, oignons et jalapeno.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 paquet (225 g) de tofu ferme, égoutté et coupé en gros cubes
    • 1 zucchini, coupé en gros morceaux
    • 1 poivron rouge, en gros morceaux
    • 10 gros champignons
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha (ail-chili)
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1/4 tasse d’oignon, en dés
    • 1 piment jalapeno, en dés
    • Poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un bol, combiner le tofu, le zucchini, le poivron rouge et les champignons. Fouetter ensemble la sauce sriracha, la sauce soya, l’huile de sésame, l’oignon, le jalapeno et le poivre; verser sur les légumes et mélanger doucement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Embrocher les légumes sur des pics à brochettes et cuire au barbecue environ 10 minutes. Utiliser ce qu’il reste de marinade pour tremper les légumes et le tofu cuits.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Simple et bon! Épicé juste ce qu'il faut. À refaire!  -  17 sept. 2016

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