Salade de patates à l’asiatique

    (54)

    Vous voulez essayer une salade de patates différente et absolument délicieuse? Vous êtes au bon endroit!


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tranches de bacon
    • 6 patates nouvelles
    • 1 ⅓ tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/8 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de bok choy haché
    • 1 poivron rouge haché
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Pendant la cuisson du bacon, porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes. Goutter, laisser refroidir puis couper en dés.
    3. Préparer la sauce : fouetter la mayonnaise avec le sucre, la sauce soya, l’huile de sésame, la moutarde sèche et le sel.
    4. Dans un grand bol, combiner les patates, le bacon, le bok choy, le poivron, les oignons verts et la coriandre. Verser la sauce et mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!