Won ton au crabe

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    Ces won ton sont encore meilleurs que ceux qu’on achète déjà faits.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 litre d’huile à frire
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 bok choy moyen, haché
    • 2 c. à soupe de pois mangetout hachés
    • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 paquet (400 g) de petites feuilles à won ton

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C). Chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale dans une poêle et y faire revenir l’ail et l’oignon; cuire 2 minutes. Ajouter le bok choy et les pois mangetout et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Dans un grand bol, combiner la chair de crabe, le fromage à la crème, la sauce soya et les légumes sautés. Déposer cette pâte, 3/4 de c. à thé sur chaque feuille de won ton. Plier les feuilles par-dessus la garniture, en un triangle. Sceller la pâte avec un peu d’eau.
    3. Frire quelques won ton à la fois dans l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur du papier essuie-tout.

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