Ces wontons sont encore meilleurs que ceux qu’on achète déjà faits.
C
cabs616
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Ingrédients
Portions: 10
1 litre d’huile à frire
1 c. à soupe d’huile végétale
1 gousse d’ail hachée
2 c. à soupe d’oignon haché
1 bok choy moyen, haché
2 c. à soupe de pois mangetout hachés
1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée
1 contenant (250 g) de fromage à la crème
1 c. à soupe de sauce soya
1 paquet (400 g) de petites feuilles de pâte wonton
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C). Chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale dans une poêle et y faire revenir l’ail et l’oignon; cuire 2 minutes. Ajouter le bok choy et les pois mangetout et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Dans un grand bol, combiner la chair de crabe, le fromage à la crème, la sauce soya et les légumes sautés. Déposer cette pâte, 3/4 de c. à thé sur chaque feuille wonton. Plier les feuilles par-dessus la garniture, en un triangle. Sceller la pâte avec un peu d’eau.
Frire quelques wontons à la fois dans l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur du papier essuie-tout.