Biscuits croquants aux dattes

    (8)

    C’est une amie de la famille qui m’a transmis cette recette. Je la prépare maintenant pour ma propre famille et tout le monde en raffole.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 tasse de dattes dénoyautées, hachées
    • 1 tasse de céréales Frosted Falkes®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un petit bol, combiner la farine et le bicarbonate de soude.
    3. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade, la vanille et le sucre. Ajouter les œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine. Ajouter les dattes en pliant à la spatule. Déposer la pâte par cuillérées sur les céréales pour en couvrir la pâte. Déposer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires