Délicieux, je vous l'assure. Elle formera sa croûte elle-même.
Cette tarte est sûrement délicieuse, mais ça ne fonctionne absolument pas avec de l'ananas frais déchiqueté. C'est un peu comme avec le "jello" de notre enfance dans lequel il ne fallait surtout pas mettre de l'ananas frais, question d'enzymes. Je la referai avec de la noix de coco. - 29 mars 2014
30 minutes n'ont pas suffi: le centre n'a pas figé. Mais ce que j'ai pu récupérer, c'était vraiment très bon! J'ai utilisé des ananas et du coconut, et n'ai utilisé que 3/4 tasse de sucre...c'est amplement sucré. - 06 mai 2012
Je fais cette tarte depuis deux ans et elle est délicieuse. Je la fais à la noix de coco seulement ou un mélange de noix de coco et ananas. J'aime aussi ajouter de l'essence de noix de coco. J'utilise de la noix de coco râpé extrêmement fine (Presque une poudre). Je la mélange avec le robot culinaire pendant cinq minutes, je la fais cuire pour 45 minutes. J'utilise des oeufs extra gros. Je crois que je vais essayer de l'essence de citron au lieu de la vanille. - 10 déc. 2014