Tarte IMPOSSIBLE

    (5)
    40 minutes

    Délicieux, je vous l'assure. Elle formera sa croûte elle-même.

    pier2009

    Québec, Canada
    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 lb de margarine ou beurre mou
    • 2 tasses de lait
    • 2 c. à thé de vanille
    • 3/4 tasse de sucre (ou au goût)
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse de farine
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de coconut ou ananas broyé sans jus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer tous les ingrédients dans un grand bol; avec un mélangeur à tige, bien mélanger. Ou encore déposer tous les ingrédients dans un blender si celui-ci est assez grand et bien mélanger.
    2. Graisser et enfariner une assiette à tarte en pyrex de 10 pouces et au moins 1 ½ pouce de profondeur. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Verser le mélange dans l'assiette à tarte.
    4. Cuire dans le four pendant 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (5)

    par
    4

    Cette tarte est sûrement délicieuse, mais ça ne fonctionne absolument pas avec de l'ananas frais déchiqueté. C'est un peu comme avec le "jello" de notre enfance dans lequel il ne fallait surtout pas mettre de l'ananas frais, question d'enzymes. Je la referai avec de la noix de coco.  -  29 mars 2014

    virginie
    par
    3

    30 minutes n'ont pas suffi: le centre n'a pas figé. Mais ce que j'ai pu récupérer, c'était vraiment très bon! J'ai utilisé des ananas et du coconut, et n'ai utilisé que 3/4 tasse de sucre...c'est amplement sucré.  -  06 mai 2012

    2

    Je fais cette tarte depuis deux ans et elle est délicieuse. Je la fais à la noix de coco seulement ou un mélange de noix de coco et ananas. J'aime aussi ajouter de l'essence de noix de coco. J'utilise de la noix de coco râpé extrêmement fine (Presque une poudre). Je la mélange avec le robot culinaire pendant cinq minutes, je la fais cuire pour 45 minutes. J'utilise des oeufs extra gros. Je crois que je vais essayer de l'essence de citron au lieu de la vanille.  -  10 déc. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!