Trois types de sauce aux canneberges

    1 heure 30 minutes

    Sauce aux canneberges de base, sauce aux canneberges aux poires et au miel ou sauce aux canneberges au brandy: découvrez de nouvelles recettes!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Sauce aux canneberges de base :
    • 1 tasse de sucre
    • 225 ml d'eau (ou jus d’orange)
    • 350 g de canneberges fraîches (environ 2 1/4 tasses)
    • Sauce aux canneberges, poires et miel :
    • Ingrédients pour la sauce aux canneberges de base +
    • 2 poires, pelées, cœur retiré, coupées en dés
    • 1/2 tasse de miel
    • 2 bâtons de cannelle
    • Sauce aux canneberges et au brandy :
    • Ingrédients pour la sauce aux canneberges de base (ou aux poires et miel) +
    • 1 à 5 c. à soupe de brandy

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

      Sauce aux canneberges de base :

    1. Dans une casserole à feu moyen, dissoudre le sucre dans l’eau ou le jus d’orange. Ajouter les canneberges et cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater, environ 10 minutes. Laisser refroidir : la sauce épaissira en refroidissant.

    2. Sauce aux canneberges, poires et miel :

    3. À la sauce aux canneberges de base, après cuisson des canneberges (10 minutes), ajouter les poires, le mile et les bâtons de cannelle; cuire 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir.

    4. Sauce aux canneberges et au brandy :

    5. À la sauce aux canneberges de base ou la sauce aux canneberges et aux poires, ajouter 1 à 5 c. soupe de brandy. Mélanger.

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    Trois types de sauce aux canneberges
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