Oignons frits croustillants

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    Ces oignons sont encore plus savoureux que les traditionnelles rondelles d’oignons, et sont beaucoup moins panés. Servez-les en amuse-gueule, avec une sauce de votre choix!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 oignon blanc
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • une pincée de sel
    • huile à frire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Peler l’oignon et le couper en rondelles fines.
    2. Combiner les ingrédients secs et y passer les rondelles d’oignon pour les couvrir de panure légère. Chauffer l’huile à 375°F (190°C) et y faire frire les rondelles d’oignons jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servir.

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    Oignons frits croustillants
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