Œufs farcis aux champignons

    (1)
    25 minutes

    Des œufs délicieusement farcis d'un mélange d'oignons et de champignons sautés. Faites changement de votre recette habituelle!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 petit oignon
    • 150 g de champignons blancs, hachés
    • 4 œufs cuits durs
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les champignons et cuire quelques minutes.
    2. Couper les œufs en deux sur la longueur et retirer les jaunes. Piler les jaunes dans un bol avec le mélange de champignons cuits, la mayonnaise, et le cumin. Farcir les blancs d’œufs de ce mélange. Servir.

    Nos vidéos...

    Les oeufs farcis, de trois façons
    Les oeufs farcis, de trois façons

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J'ai bien aimé. Un amuse-gueule passe-partout!  -  09 juil. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!