Une recette de base pour préparer les oeufs farcis, qui sont toujours populaires lors de partys! Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts!
A
Allrecipes
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 œufs
2 c. à soupe de mayonnaise
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de moutarde sèche
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 12min › Temps extra : 10min refroidissement › Prêt en : 27min
Placer les œufs dans une casserole d’eau salée : porter à ébullition et laisser bouillonner doucement pendant 10-12 minutes. Plonger ensuite dans l’eau froide et laisser refroidir. Peler les œufs et les couper en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes des blancs et placer les jaunes dans un bol. Piler avec la mayonnaise, le paprika et la moutarde sèche. Farcir les blancs d’œufs de ce mélange et saupoudrer d’un peu de paprika si désiré. Servir.