Œufs farcis de base

    Une recette de base pour préparer les oeufs farcis, qui sont toujours populaires lors de partys! Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 œufs
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 10min refroidissement  ›  Prêt en : 27min 

    1. Placer les œufs dans une casserole d’eau salée : porter à ébullition et laisser bouillonner doucement pendant 10-12 minutes. Plonger ensuite dans l’eau froide et laisser refroidir. Peler les œufs et les couper en deux sur la longueur.
    2. Retirer les jaunes des blancs et placer les jaunes dans un bol. Piler avec la mayonnaise, le paprika et la moutarde sèche. Farcir les blancs d’œufs de ce mélange et saupoudrer d’un peu de paprika si désiré. Servir.

    Voyez cette recette en vidéo!

    Voyez cette recette en vidéo sur notre chaîne YouTube: Les oeufs farcis, de trois façons

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!