Biscuits au citron tout simples

    (1631)

    Une recette de base pour préparer de délicieux biscuits au citron à partir d’un mélange à gâteau.


    1382 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 mélange à gâteau au citron (432 g)
    • 2 œufs
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de citron
    • 1/3 tasse de sucre à glacer, pour couvrir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 24min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, battre ensemble le mélange à gâteau, les œufs, l’huile et l’extrait de citron. Déposer de petites cuillérées de cette pâte dans le sucre à glacer et les rouler pour les couvrir de sucre; déposer sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four de 6 à 9 minutes : le dessous sera doré et le centre restera moelleux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1631)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!