Biscuits secs au citron

    (342)
    1 heure 37 minutes

    De délicieux biscuits croquants au citron, qui accompagnent à merveille une bonne tasse de café.


    274 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs
    • 1 c. à thé d’extrait de citron
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h37min 

    1. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre et 1 tasse de sucre, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’œuf, le sirop de maïs et l’extrait de citron. Ajouter ensuite la farine, le soda à pâte et la poudre à pâte. Couvrir la pâte et réfrigérer 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin. Rouler la pâte à biscuits en boules de 1 po de diamètre et rouler les boules de pâte dans le reste de sucre; placer sur la tôle.
    3. Cuire au four 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

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