Biscuits simplissimes au citron

    (88)

    Bien bons et bien citronnés, en plus d’être extrêmement faciles à préparer!


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 1 mélange à gâteau au citron (432 g)
    • 1 œuf
    • 2 ¼ tasses de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 2 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Aux batteurs électriques, battre le mélange à gâteau avec l’œuf et la garniture fouettée.
    3. Laisser tomber des petites cuillérées de la pâte sur le sucre à glacer et rouler les boules de pâte pour les couvrir de sucre. Déposer sur une tôle à biscuits non graissée.
    4. Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!