Biscuits au citron et aux noix

    (33)
    1 heure 40 minutes

    De délicieux biscuits au citron agrémentés de noix de Grenoble.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf, blanc et jaune séparés
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à thé de zeste de citron
    • 2 c. à thé de zeste d’orange
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage, tamisée
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Battre la margarine avec le sucre. Ajouter le jaune d’œuf, le jus de citron ainsi que les zestes de citron et d’orange. Ajouter la farine et bien mélanger. Réfrigérer pendant une heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Déposer des cuillérées de pâte dans le blanc d’œuf battu puis les tremper dans les noix, de façon à en couvrir un côté. Déposer les boules de pâte, côté noix vers le haut, sur la tôle à biscuits. Cuire au four 20-25 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!