De délicieux biscuits au citron agrémentés de noix de Grenoble.
C
C. Wayne
50 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de sucre
1 œuf, blanc et jaune séparés
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 c. à soupe de jus de citron frais
2 c. à thé de zeste de citron
2 c. à thé de zeste d’orange
1 ¼ tasse de farine tout usage, tamisée
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h40min
Battre la margarine avec le sucre. Ajouter le jaune d’œuf, le jus de citron ainsi que les zestes de citron et d’orange. Ajouter la farine et bien mélanger. Réfrigérer pendant une heure.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Déposer des cuillérées de pâte dans le blanc d’œuf battu puis les tremper dans les noix, de façon à en couvrir un côté. Déposer les boules de pâte, côté noix vers le haut, sur la tôle à biscuits. Cuire au four 20-25 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.